Ventas:RPM: #944820452
Llamenos a: 222-2409
portal TSO
Síguenos:

Mejoró expectativa sobre la inversión privada

Mejoró expectativa sobre la inversión privada, reveló Pulso Perú

 

La encuesta Pulso Perú de mayo reveló que hubo un salto considerable en el grupo de gente que piensa que dentro de un año habrá un mayor nivel de inversión privada, ya que en febrero del 2016 este llegaba a 37% y ahora representa el 47% de los encuestados.

De esta manera, el grupo que piensa que dentro de un año la inversión privada será como hasta ahora bajó de 36% a 30%; y los que aseguran que se reducirá disminuyeron de 11% a 8%.

Se ha notado desde la encuesta de noviembre 2015 que la mayoría de personas confía en que la inversión privada se reactivará dentro del primer trimestre del 2017, lo cual fue respaldado por el 34% de encuestados. Además, hay un 18% que confía en que la reactivación se dará durante el segundo trimestre, lo que hace para los primeros seis meses del año un total de 52%.

EMPLEO
El grupo de personas que creen que dentro de un año la situación económica del país mejorará aumentó a 15%; lo que junto a una mejor perspectiva de la inversión privada ha llevado a que crezca la proporción de gente que opine que en un año será más fácil encontrar un empleo (15%).

Sin embargo, los que piensan que será más difícil se ha mantenido en 72%, lejos de alcanzar su nivel mínimo en los dos últimos años (62% en diciembre 2014).

DATOS

  • Sobre los niveles de compra en centros comerciales, en comparación a los últimos seis meses, el 42% considera que son iguales, el 33% que son menores y el 19% que son mayores.

 

Fuente: peru21.pe

 

Posted by TSO Mobile Perú / Posted on 17 May
  • Post Comments 0

    Write a comment

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    dos × uno =